帝皇保佑!THQ慈善包新增《战锤40K:战争黎明》 

所谓Humble THQ Bundle计划,就是在上支付任意数目的美元(最低1美元,低于1美元的数目只能获得一些游戏原声),就能立刻获得《英雄连》(包括《抵抗前线》和《勇气传说》两部资料片),《暗黑血统》,《地铁2033》,《红色派系:世界末日》这些所有的游戏。而如果你支付的价格超过全世界人支付的平均价格的话(目前是5.67美元),就能额外获得《红色派系:世界末日》的《战争之路》DLC,《泰坦之旅》,《战锤40K:战争黎明年度版》,以及《黑道圣徒3》这些大作。

另外,玩家在付钱的时候,可以选择将自己付的钱任意分配给三个地方,提供游戏的THQ,慈善机构,或是举办活动的Humble Bundle公司。他们负责本次活动的策划以及宽带架设。

目前该计划已经创收四百万美元,并且让THQ的股票有所上升。在最高贡献者中有THQ的CEO Brian Farrell和THQ的总裁Jason Rubin,还有《坦克世界》的开发商@wargaming.net。Havok的员工等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注