对于英雄来说,武器是非常重要的,不管是技能输出,对于弹道的区别,不同的武器都有不一样的表现,接下来我们就来看看枪火战神风无痕武器微型冲锋枪+战斗机甲图鉴。

微型冲锋枪+战斗机甲

说明:风痕具有两种形态战斗,一种是自身使用微型冲锋枪,一种是坐上战斗机甲进行战斗。

性能:微信冲锋枪有冲锋枪的一切特性,具有很强的破坏力。战斗机甲具有自动聚焦的机炮,还能使用机甲飞跃或者推进器高速前进,同时可以抵御来自正面的远程攻击。战斗机甲不仅能够进行持续的火力输出,还能够进行自爆,对范围内敌人造成伤害。

枪火战神武器大全

枪火战神武器大全

使用英雄:风无痕

获得方式:1000钻石

 枪火战神武器大全

相关推荐:

枪火战神攻略大全 专区内容汇总导航

枪火战神未来战士伊泽介绍 伊泽图鉴

枪火战神阿甘博士武器介绍 王牌爆弹图鉴

以上就是枪火战神微型冲锋枪+战斗机甲图鉴,更多枪火战神英雄介绍,请点击4399枪火战神武器大全<<<

更多精彩内容请关注4399枪火战神攻略专区,或者在百度上搜索“枪火战神”找到我们的专区,即可在第一时间获得枪火战神的最新相关内容。

关注枪火战神攻略专区,掌握枪火战神最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
枪火战神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注