《天下》手游重阳节惊喜献礼!绝美孔雀元素全新坐骑“七彩梦灵”助你风光迎娶意中人,更有大汉天子风满满的经典汉服形制全新时装“长歌行”邀你谱写一曲穿越时空の爱恋!小长假刚过,想要为钱包减负?来“大荒砍价帮”就有史低价格商品与你相约!呼叫大佬天降“召唤兽助战”,体验一把主角光环加身的滋味!这个十月,我们在《天下》手游等你哦!

  【华羽流光,翠翼屏开!重阳节全新坐骑“七彩梦灵”惊艳上线!】

  “芳情雀艳若翠仙,飞凤玉凰下凡来。”《天下》手游全新孔雀主题坐骑“七彩梦灵”在重阳节首次登临大荒!流光溢彩的纯金圆环上,一只鲜艳夺目的兰翠色孔雀静静栖息着,金碧交相辉映的华丽尾羽高高翘起,明艳高傲,不可方物。以后就算没有七彩祥云,也可以带着七彩孔雀来娶TA回家啦!

  【梦回大汉!画风超正经der古典汉服邀你共度重阳佳节!】

  听说你想要经典&大气&端庄……的正经汉服?《天下》手游重阳节全新时装“长歌行”表示,这些我们都有!“长歌行”女装以纯黑为主基调,搭配浓烈明艳的正红色龙纹滚边与锦绣腰封,端庄大气,下摆上的云纹金绣更兼大汉天家的威严之感!走起路来,微露的香肩则与花瓣式分片的裙摆摇曳出动人的婀娜身姿。

  “长歌行”的男装看起来也帅气非常!同样的纯黑色主基调,正红色龙纹滚边&金线云纹,再加上交领汉服大袖冕服的超正经剪裁,大概离“皇上”的距离,就只差一把龙椅啦!

  【一刀砍出史低价?为了余额的幸福感,冲鸭,“大荒砍价帮”!】

  大荒省钱靠砍价,砍价就来砍价帮!《天下》手游“大荒砍价帮”H5激情上线中,只要将看上的商品砍价链接发送给微信好友。或许轻轻一点,原价25000的圣灵软玉,就能砍出3000的史低价!帮助砍价的好友越多,商品最低价就离你越近哦。还在等什么,快招呼上小伙伴集体出动,花最少的钱买最心仪的商品吧!

  【天降正义!让大佬的召唤兽随时随地陪你征战大荒吧!】

  《天下》手游全新福利“召唤兽助战”功能,在重阳节重磅上线啦!只要你有同袍&情缘,就可以请TA派遣自己的召唤兽来为你助战,轻轻松松战斗力plus,带着大神的召唤兽打遍大荒无敌手,指日可待哦!

  更有重阳节欢乐“插茱萸”、绚烂又美丽的全新重阳节菊花挂饰、内含雷钻&绝版时装的“岁岁重阳”等节日活动,只等你来《天下》手游玩个痛快!这个十月,有你更精彩!

  官方网站:https://tx.163.com/ 

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy 

  官方论坛:http://tx.16163.com/ 

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号:天下手游

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注