摘要:在琵琶网搜索“愤怒的小鸟”就会出现《愤怒的小鸟太空版》、《愤怒的小鸟:樱花节》、《愤怒的小鸟之圣诞复仇篇》等等多种版本,这回,“愤怒的小鸟”又和一位伟大的摇滚歌手弗雷迪·墨丘利有一段故事了。

    70年代成立于英国的QUEEN皇后乐队被看做摇滚乐历史上最伟大的乐队之一,他们开创了独特的歌剧摇滚和华丽摇滚的风格,影响了一批又一批后辈音乐人。作为领军人物的主唱弗雷迪·墨丘利(Freddie Mercury)不仅用他的才华和魅力征服了全球数以千万计的歌迷,同时他个人坎坷的人生经历和英年早逝也让人唏嘘不已。

      9月5日是Freddie Mercury的诞辰,他的歌迷们在全世界范围内发起了一个Freddie For A Day(弗雷迪的一天)的活动来纪念这位因艾滋病去世的伟大的摇滚歌手。

      愤怒的小鸟团队也为纪念这位伟大的摇滚歌手成立了一个项目,把弗雷迪·墨丘利化身成一只愤怒的小鸟。这个项目包括了一只全新的小鸟形象(见上图),和一段包含弗雷迪小鸟形象的动画片。动画片中弗雷迪小鸟骑上自行车,这一桥段是向皇后乐队的经典曲目《Bicycle Race》致敬。这个项目只有这部动画,还是会出现一系列全新的游戏关卡,目前尚不清楚,但一切都会在9月5日变得明朗,让我们拭目以待。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注