PSX:2017发布会上,《死亡搁浅》制作人小岛秀夫向广大玩家透露游戏最新消息。他称目前全游戏已经有试玩版了,游戏剧情也不算烧脑,玩家体验4、5个小时就能了解故事背景。

\\

索尼首席PS4设计师Mark Cenry表示,《死亡搁浅》已经有可玩的版本了,而且他已经玩了4到5个小时,他所试玩的这一部分,就能够弄清游戏故事的意义。此外,小岛还表示新的《死亡搁浅》预告是运行在PS4 Pro上的4K实机画面,其中出现的弩哥在水中的场景则是可以操控游玩的。

\\

《死亡搁浅》尚未公布发售日,游戏虽然有“弩哥”诺曼·瑞度斯,“拔叔”麦德斯·米科尔森,甚至是知名导演吉尔莫·德尔·托罗(《环太平洋》、《地狱男爵》)的加盟,但目前仍然不清楚游戏是怎样的剧情,所以小岛经常被人认为很“神棍”。不过当然,嘴上埋怨心里大叫还是非常期待《死亡搁浅》发售的。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注