暖暖环游世界衣柜排序什么时候出

时间:2014-11-10 10:30:03  来源:  作者:

不少喜欢暖暖环游世界的小伙伴都知道衣柜排序功能即将上线,到底暖暖环游世界衣柜排序什么时候出。下面详细介绍会为大家找到答案哦!

暖暖环游世界衣柜排序

暖暖环游世界衣柜排序 

暖暖环游世界衣柜排序会在下一个新版本推出。

暖暖环游世界衣柜排序 功能,对大家衣服多之后在换装时很难找到想要的衣服给出了终极解决方案!衣柜排序功能要登场啦!如图,你可以按照自己的意愿给衣柜排序,也可以选择按星级和按获取顺序等自动排序,也可以隐藏暂时不想换的衣服!通过审核即可上线,一起期待吧~

查看更多 暖暖环游世界攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注