成魔成佛,不过都是一年之间,你是想舍己为人做天下人民的公仆,还是要我负天下人休教天下人负我这种呢?其实,人活着开心*重要啊,你的选择决定你的未来,但是当下却是要看你开心与否。

  

风云天下

 

  在《风云天下》中,毋庸置疑游戏的策略性是*大特色。但是很多人都抱怨前期升级速度比较慢,对,升级速度慢导致很多系统都不能生成以及参加,前期只要能打败刘璋势力就能达到61级,这样你后续的路会好走许多,一起来看看吧。

  首先你要选择好武将,其实游戏里面推图*好用的将还是战法将,前期选择战法流是比较靠谱的,一般武将搭配就是1、2个战法将跟1个舞姬,剩下的就是鼓。

  

风云天下

 

  一开始的选将很重要,选好了能减少很多不必要的消耗。单输出将建议初始将苏扈一直用到后面,魏国配王双、蜀国配廖化、吴国比较悲催,威望不高选择董袭,威望稍微高点的可以要周泰。

  辅助将魏国跟蜀国,选择蔡琰(舞姬)、刘表、伊籍(或者魏等曹植,蜀等蒋琬)、单输出将的则三个鼓一起上;吴国则选择孙尚香(舞姬)、刘表、大乔、单输出将则伊籍也一起上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注