对于已是硝烟弥漫的手游平台市场,如何做到杀出重围,笑傲江湖,为诸多品牌所绞尽脑汁。而作为一路走来的360游戏,从当初的初出茅庐到如今的立于华山之巅,更懂得成功之不易和守住位置乃至更胜一筹的艰辛。尽管360游戏已经取得了骄人的成绩,但是他们将精力更多的用于如何将品牌价值最大化,让用户喜爱,行业认可。

在刚刚过去的双11电商大庆中,360游戏另辟蹊径,将目光锁定在青年群体中的单身用户,展开了一系列独具特色的活动,如“派FFF团力夺双11圣战日”,“双11玩H5赢影票”,“买掉单号座复仇情侣”等等。当一众商家把目光锁定在双11购物狂欢大众主题上,360游戏本着精细化、精准化的策略,又一次赢在起跑线上。

【少年中国说-得青年者得天下】

据权威调查显示,目前大学生使用智能手机比例高达98.5%以上,参与工作的年青人使用智能手机率已接近100%,可见,当前智能手机在年轻一族中,基本已经普及。据另外一项调查显示,年轻人使用智能手机的频率每天高达221次,平均每天,使用手机的时间则为3小时16分钟。

360游戏作为游戏行业的领军品牌,在面对庞大而多元的用户市场时,更加注重年轻用户群体,将“细化市场”作为其运营之道。关爱用户,关爱年轻用户群一直都是360游戏的核心元策略。

【青春需关爱-品牌价值年轻化】

如何释放品牌价值?360游戏致力于打造与用户之间良性互动生态圈,用具体活动来践行如何缩短与用户的距离,将品牌价值实现于离用户最近的地方。作为主打青春的品牌,360游戏更展示了其品牌活力、品牌热力,所有脚步均打上了年轻化烙印。

本次双11系列活动,更是在保证实用性的同时,更加关注内容的新颖性和趣味性;令用户在得到物质实惠的基础上,也得到了心灵上的慰藉感,并会由衷的产生对品牌的认同感,品牌价值也由此释放出来。

认真,是一种品质。360游戏认真做用户,认真做品牌。真正做到以用户为原点,用品牌力量辐射用户的生活,无微不至,无时无刻!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注