微信号太久没用怎么激活?

微信号长期不用激活方法:

首先确认你的账号是被封禁的情况,进入微信登录界面输入密码和账号会出现你的账号处于保护状态。点击确定进入解除保护状态。

此时进入自助解封,有账号处罚说明,点击我已了解,申请解封进入解封步骤,输入要解封的微信号可以是 QQ号或者手机号注册的微信号,直接微信号或者邮箱都可以。

选择你要解封的微信号,我的微信号是QQ注册的所以输入QQ号,输入可以接收短信的手机号,你使用的号码,输入验证码,点击下一步。

此时需要使用你的手机发送界面上的提示文本到一个指定的号码,发送成功后在当前界面点击下一步。

此时需要填写你的详细信息,姓名,身份证号地区等,输入完成点击下一步,此时会出现很多微信图像。

选择你被封禁的账号的图像,点击后就会进入你的账号解禁申请已被受理。过几天你再登录微信号使用你的QQ账号和密码登录就可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注