R星动作冒险新作《荒野大镖客2》首发周末销售额为7.25亿美元,可以说是整个娱乐媒体史上最成功的首发之一,是当之无愧的神作。

\\

一些狂热的玩家将游戏的爱恨带入了现实生活。敌对的奥德里斯科尔帮(O’Driscoll gang)长期和范德林德帮派水火不容,他们人数众多并且占有大量地盘,在游戏中让人十分厌烦。

\\

\\

而现实中有不少公司或商店都名为O’Driscoll,例如美国百年浆果品牌Driscoll在推特上难逃《荒野大镖客2》玩家的羞辱,涂有logo的货运车被玩家竖中指。

\\

位于美国泰勒斯维尔的O’Driscoll Spirits商店也难逃厄运,玩家留言再也不会来这里消费。

\\

最为夸张的是,有一位网友名为Colm O’Driscoll,正好和大反派同名,在推特上遭到了无故的辱骂和恐吓邮件,让人哭笑不得。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注