我爱电竞圈近日宣布,全资收购“顶游资讯”100%股权,并全资收购国内第一家电子竞技游戏视频网站全球电竞网。

  顶游资讯和全球电竞网是两家中国领先的游戏门户网站和游戏视频网站。投资方“我爱电竞圈”是一家服务于游戏玩家和组织电子竞技职业赛事的领先在线媒体及资讯服务提供商。致力于热爱电竞玩家的专业的电子竞技游戏网站论坛,是玩家获得游戏资讯、交流沟通的首选网站,也是游戏供应商最信任的宣传平台。

  关于两家网站简介

我爱电竞圈全资收购国内两家游戏网站

  顶游资讯于2012年4月成立。在开发互联网应用、服务及其他技术方面拥有领先优势,力争利用最先进的互联网技术,加强人与人之间的信息交流和共享。立志于为游戏玩家提供最权威的中国互联网游戏服务平台。顶游资讯网站以提供游戏行业新闻、热门网游专区资讯及攻略。

我爱电竞圈全资收购国内两家游戏网站

  全球电竞网是中国第一家电子竞技游戏视频网站,华语地区最大的电子竞技游戏玩家聚集地,拥有最专业的原创团队和最活跃玩家群体。励志为广大玩家提供清爽干净的电竞游戏视频观看环境,本着以用户为本频观看服务。

  游戏公司巨额收购的背后:玩家多少是关键

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注